Pesce gatto fritto di Jack

Pesce gatto fritto di Jack
La ricetta Il pesce gatto fritto di Jack è pronto in circa 18 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $2.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai filetti di pesce gatto, aglio in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto Po Ragazzo, e Pesce gatto fritto #2.

Istruzione

1
Mettere i filetti di pesce gatto in un unico strato in un piatto poco profondo; coprire con il latte. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
LatteLatte
2
Unire la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
3
Rimuovere i filetti di pesce gatto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
4
Rimuovere dal latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Farina Di MaisFarina Di Mais
7
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande; calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Friggere i filetti, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
9
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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