Pesce gatto fritto di Jack
La ricetta Il pesce gatto fritto di Jack è pronto in circa 18 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $2.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai filetti di pesce gatto, aglio in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto Po Ragazzo, e Pesce gatto fritto #2.
Istruzione
Mettere i filetti di pesce gatto in un unico strato in un piatto poco profondo; coprire con il latte. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Rimuovere i filetti di pesce gatto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Rimuovere dal latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale.
Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande; calore a 35
Friggere i filetti, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.