Il pesce gatto estivo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 160 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai mango, fagioli, cipolla vidaliana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun ispirato Grill con verdure estive, gamberetti, salsiccia e pesce gatto, Più semplice Estate Estate Squash, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.