Pesce gatto al forno Cajun
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cajun Pesce gatto al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. Se hai timo, filetti di pesce gatto, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto Cajun al forno, Pesce gatto al forno Cajun, e Cajun-Pesce gatto al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire farina di mais, condimento Cajun, timo, basilico, aglio in polvere e limone-pepe.
Aggiungere il pesce gatto e agitare a cappotto.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.