Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone

Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone
Il pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 128 g di proteine, 276g di grasso, e un totale di 3453 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.52 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, burro, pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce di sogliola fritto in padella con salsa al limone e burro, Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro, e Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vino, il succo di limone, l'aglio e lo scalogno. Cuocere per 3 minuti.Mescolare il sale, pepe, Worcestershire, e salsa calda e fate sobbollire fino a quando la miscela è un po ' sciropposa, circa 3 minuti.Mescolare la crema e cuocere per 1 minuto. A fuoco basso, sbattere nel burro qualche pacca alla volta. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mescolare gli ingredienti di miscela di spezie di pesce insieme. Condire sia il pesce e la farina con spezie e dragare il pesce nella farina condita o panko / miscela di mandorle, rivestimento completely.In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(23)(23)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Irrorare un po ' di salsa di burro al limone su ogni piatto. Top con pesce e condire più salsa sopra la parte superiore del pesce. Top con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro, temperatura ambiente (2 bastoncini)burro, temperatura ambiente (2 bastoncini)0(inverno)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero0(inverno)timo seccotimo secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1WES E Arti della lingua inglesePescePesce907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di passera (o merluzzo bianco)filetti di passera (o merluzzo bianco)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina (o 1/2 tazza di panko mescolato con 2 Tbsps mandorle tritate finemente)farina (o 1/2 tazza di panko mescolato con 2 Tbsps mandorle tritate finemente)1WES E Arti della lingua ingleseprezzemolo fresco, per guarnireprezzemolo fresco, per guarnire2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1WES E Arti della lingua ingleseSalsa di burro al limoneSalsa di burro al limone1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)0(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)0(inverno)origano seccoorigano secco1(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato1WES E Arti della lingua ingleseMiscela di spezie di pesceMiscela di spezie di pesce1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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