Pesce e patatine

Pesce e patatine
Fish and Chips è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1035 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se si dispone di bicarbonato di sodio, patate russet, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine.

Istruzione

1
2 libbre di filetti di eglefino, scuoiati e tagliati diagonalmente in strisce larghe 1 1/2-inch, lunghe da 5 a 6 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di EglefinoFiletti Di Eglefino
2
Scaldare l'olio in una grande pentola profonda a fuoco medio. Portare l'olio a 325 gradi F. Regolare la temperatura con un termometro di caramelle. Tenere i bastoncini di patate in una ciotola d'acqua per evitare la doratura prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere per asciugamani di carta e asciugare bene prima di mettere in olio. Lavorando in lotti, friggere le patate fino a quando non sono cotte e tenere ma non hanno colore, circa 4 o 5 minuti. Assicurarsi che le patatine hanno un sacco di spazio e delicatamente li swish intorno come stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Rimuoverli dall'olio e metterli immediatamente su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Preriscaldare il forno a 300 gradi F e aumentare la temperatura dell'olio da cucina a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una ciotola media, unire la farina, il condimento di frutti di mare, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e mescolare delicatamente la birra fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare fino a quando appena combinato. Quando l'olio viene preriscaldato alla temperatura corretta, immergere i filetti di pesce nella miscela di pastella. Rivestire il pesce generosamente. Quando si aggiunge il pesce all'olio, immergere circa 1/3 a 1/2 del filetto nell'olio e lasciare che la pastella inizi a sbuffare e quindi farlo scorrere delicatamente nell'olio. Friggere il pesce fino a quando non sono dorati e croccanti, circa 5 minuti girando il pesce durante il tempo di cottura. Quando il pesce è fatto, togliere dall'olio e mettere immediatamente su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Disporre il pesce su una teglia foderata con una griglia di raffreddamento. Tenere il pesce nel forno preriscaldato fino a servire. Lavora in lotti e assicurati di non affollare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Ancora una volta, lavorando in lotti, friggere le patatine una seconda volta a 375 gradi F, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Rimuoverli dall'olio, metterli immediatamente su carta assorbente e condirli con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Trasferire il pesce in un piatto da portata e servire con le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Arthur Treacher sarebbe orgoglioso!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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