Pesce e patatine
Fish and Chips è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1035 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se si dispone di bicarbonato di sodio, patate russet, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine.
Istruzione
2 libbre di filetti di eglefino, scuoiati e tagliati diagonalmente in strisce larghe 1 1/2-inch, lunghe da 5 a 6 pollici
Scaldare l'olio in una grande pentola profonda a fuoco medio. Portare l'olio a 325 gradi F. Regolare la temperatura con un termometro di caramelle. Tenere i bastoncini di patate in una ciotola d'acqua per evitare la doratura prima di friggere.
Rimuovere per asciugamani di carta e asciugare bene prima di mettere in olio. Lavorando in lotti, friggere le patate fino a quando non sono cotte e tenere ma non hanno colore, circa 4 o 5 minuti. Assicurarsi che le patatine hanno un sacco di spazio e delicatamente li swish intorno come stanno cucinando.
Rimuoverli dall'olio e metterli immediatamente su una teglia foderata di carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F e aumentare la temperatura dell'olio da cucina a 375 gradi F.
In una ciotola media, unire la farina, il condimento di frutti di mare, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e mescolare delicatamente la birra fredda.
Mescolare fino a quando appena combinato. Quando l'olio viene preriscaldato alla temperatura corretta, immergere i filetti di pesce nella miscela di pastella. Rivestire il pesce generosamente. Quando si aggiunge il pesce all'olio, immergere circa 1/3 a 1/2 del filetto nell'olio e lasciare che la pastella inizi a sbuffare e quindi farlo scorrere delicatamente nell'olio. Friggere il pesce fino a quando non sono dorati e croccanti, circa 5 minuti girando il pesce durante il tempo di cottura. Quando il pesce è fatto, togliere dall'olio e mettere immediatamente su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Disporre il pesce su una teglia foderata con una griglia di raffreddamento. Tenere il pesce nel forno preriscaldato fino a servire. Lavora in lotti e assicurati di non affollare l'olio.
Ancora una volta, lavorando in lotti, friggere le patatine una seconda volta a 375 gradi F, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Rimuoverli dall'olio, metterli immediatamente su carta assorbente e condirli con sale kosher.
Trasferire il pesce in un piatto da portata e servire con le patatine fritte.
Arthur Treacher sarebbe orgoglioso!