Pesce di primavera piccante
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, pesce primavera piccante potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zenzero knob, salsa di soia, verdure primaverili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Piselli primaverili piccanti, Insalata di primavera italiana piccante, e Zesty Pesce Po'boys.
Istruzione
Toss il pesce con la salsa di soia, aglio e zenzero.
Scaldare l'olio in un wok antiaderente o padella e aggiungere il pesce e la sua marinata. Sfrigolare per 3 minuti su ogni lato, fino a quando il pesce è quasi cotto.
Gettare i verdi e una spruzzata d'acqua e lasciare tutto cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando i verdi hanno appassito. Spoon tutto su un piatto e servire con riso o noodles.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.