uovo di Pasqua

uovo di Pasqua
L'uovo di Pasqua potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 688 calorie. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di liquore all'arancia, statuetta di coniglio, cerchi di pasta sfoglia già pronti - uno da 11 pollici e uno da 1 pollice di diametro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Uovo di Pasqua, Uovo di Pasqua e Uovo di Pasqua.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Dotazione speciale: 1 statuetta di coniglio in miniatura (resistente al calore)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
3
In una ciotola capiente sbattere il burro con un mixer manuale fino a renderlo completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere lo zucchero e frullarli insieme finché gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Raschiare di tanto in tanto i lati della ciotola per assicurarsi che tutto sia integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Togliere la ciotola dal mixer e con l'aiuto di una spatola incorporare le mandorle, la farina, l'estratto di mandorle, l'estratto di vaniglia e il liquore all'arancia. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Incorporate la statuina del coniglio al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
(23)(23)
Coniglio InteroConiglio Intero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Posizionare il cerchio rotondo di pasta sfoglia da 11 pollici su una teglia rivestita con carta da forno. Usa un pennello da cucina per spennellare il bordo con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Disporre il ripieno in una collinetta uniforme al centro del tondo lasciando il bordo pulito. Sollevare delicatamente il giro da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno e il giro inferiore in modo che i bordi combacino. Premi verso il basso su tutti i bordi in modo che l'uovo sbattuto agisca come una colla per attaccare insieme la parte superiore e quella inferiore. Usando i rebbi di una forchetta, "piega" attorno ai bordi per sigillare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Spennellare la parte superiore con l'eventuale lavaggio dell'uovo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mettere la torta in frigorifero a rassodarsi leggermente mentre il forno si scalda, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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