Pesce alla griglia e " Chips potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Impostare una griglia di raffreddamento su metà della griglia di cottura. In una piccola ciotola, mescolare le patate e 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Grill
Ciotola
2
Spalmare le patate su rack e grill fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mentre le patate cucinano, fanno la salsa e cucinano il pesce. Per la salsa, in una piccola ciotola, mescolare capperi, succo di limone, scorza e maionese. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Patata
Cappero
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Strofinare il pesce su entrambi i lati con il restante 1 cucchiaio. olio e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale. Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, olio trasparente porzione di griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pinza
5
Disporre il pesce sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e il pesce è opaco, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire patate e pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pesce
7
Cospargere le patate con il restante 1/2 cucchiaino. sale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Prezzemolo
Sale
8
Servire con maionese di capperi e spicchi di limone per il pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.