Pesce alla griglia e " Chips

Pesce alla griglia e
Pesce alla griglia e " Chips potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Impostare una griglia di raffreddamento su metà della griglia di cottura. In una piccola ciotola, mescolare le patate e 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Spalmare le patate su rack e grill fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mentre le patate cucinano, fanno la salsa e cucinano il pesce. Per la salsa, in una piccola ciotola, mescolare capperi, succo di limone, scorza e maionese. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
PatataPatata
CapperoCappero
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Strofinare il pesce su entrambi i lati con il restante 1 cucchiaio. olio e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale. Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, olio trasparente porzione di griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
5
Disporre il pesce sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e il pesce è opaco, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire patate e pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
7
Cospargere le patate con il restante 1/2 cucchiaino. sale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
8
Servire con maionese di capperi e spicchi di limone per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MaioneseMaionese
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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