Peperoni ripieni di Feta
Feta Peperoni ripieni prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di carne macinata, pasta di orzo, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Couscous e peperoni ripieni di Feta, Couscous e peperoni ripieni di Feta, e Peperoni ripieni con Fetan ed erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. In un forno olandese, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3-5 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda; capovolgere su carta assorbente.
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare i pomodori, gli spinaci, l'orzo, l'origano, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Cospargere con il formaggio; cuocere 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è ammorbidito.