Peperoncino in salsa di soia

Peperoncino in salsa di soia
Chili in salsa di soia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di peperoncini thailandesi, salsa di soia, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/2 tazza ogni salsa di soia e salsa di soia dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2
Aggiungere 2 cucchiai di peperoncini tailandesi freschi a fette sottili o 3-4 cucchiai di peperoncini freschi tritati serrano, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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