Penne Di Pollo Al Pepe Arrosto
Le penne di pollo ai peperoni arrostiti impiegano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 438 calorie, 26 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 1,53 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, petti di pollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesto di peperoni rossi arrostiti su penne, SALSA DI PENNE ALLA PEPERONI ROSSI ARROSTITI e Penne al pesto di peperoni rossi arrostiti e noci pecan.
Istruzione
Metti il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'aceto. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio per 1 minuto.
Scolare ed eliminare l'aceto.
Aggiungi il pollo alla padella; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Incorporare i pomodori, i peperoni rossi, il brodo, il condimento italiano e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Scolare la pasta; condire con il composto di pollo.