Pollo Arrosto Toscano e Verdure
Pollo arrosto toscano e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 490 calorie, 64 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio, metà del petto di pollo, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Pollo Arrosto Toscano, Pollo Toscano Arrosto al limone, e Insalata di Pasta Toscana con Verdure Grigliate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare i pomodori longitudinalmente in quarti e rimuovere i semi. Tagliare le zucchine e tagliarle a metà trasversalmente e poi tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente una volta se il pezzo è sottile e due volte se è più spesso, in modo che i pezzi siano relativamente uniformi.
Rimuovere lo strato più esterno del bulbo di finocchio e scartare.
Tagliare la lampadina a metà in modo che ogni metà mantenga parte dell'estremità dello stelo.
Tagliare ogni metà in 8 cunei sottili in modo che ogni cuneo sia tenuto insieme da un piccolo pezzo di gambo.
Mettere le verdure in una grande teglia. Saltali con 2 cucchiai di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Disporre i pezzi di pollo nella padella con le verdure.
In una piccola ciotola unire 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone. Strofinare il composto nel pollo nella padella. Condire con qualche giro di pepe.
Arrostire in forno per 30 minuti, quindi mescolare le verdure e aggiungere il rosmarino. Cuocere per circa 20 a 30 minuti in più fino a quando il pollo è fatto e la verdura sono teneri e cominciando a marrone.