Patè di prosciutto e Braunschweiger
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Prosciutto e Braunschweiger Paté una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai pepe macinato, brodo di manzo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Braunschweiger e palla dado, Facile Palla Braunschweiger, e Paté di Campagna per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare il braunschweiger liverwurst, prosciutto spalmato, senape secca, pepe, timo, salsa piccante e birra.
In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina nell'acqua.
Portare a ebollizione il brodo di manzo in una piccola casseruola.
Mescolare la gelatina, lasciandola sciogliere.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Frullare il brodo di manzo gelatinizzato con la miscela di liverwurst braunschweiger.
Trasferire la miscela in uno stampo da 4 tazze e raffreddare un minimo di 2 ore.
Trasferire la miscela raffreddata su un piatto e cospargere di prezzemolo prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot