Patate croccanti al formaggio blu
Le patate croccanti al formaggio blu sono un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate, sale, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Patate croccanti al formaggio blu, Fettuccine con Formaggio Erborinato, Rucola e Prosciutto Croccante, e Frittura di formaggio riccio blu di bufalo e hamburger di fagioli neri croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss spicchi di patate con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Mettere in un unico strato in teglia.
Cuocere 30 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare pancetta, formaggio cheddar e formaggio blu; cospargere sulle patate.
Cuocere un ulteriore 5 min. o fino a quando i formaggi non si sciolgono.