Pasta Sfoglia Salmone con Pesto Cremoso

Pasta Sfoglia Salmone con Pesto Cremoso
Pasta sfoglia Salmone con pesto cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 907 calorie, 49g di proteine, e 62g di grasso. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Pasta Sfoglia e Pesto, Pollo al pesto di pasta sfoglia, e Salmone in pasta sfoglia per ricette simili.

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Pasta Sfoglia Salmone con Pesto Cremoso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Ingredienti1 sfoglia sfogliata1 uovo1 tazza foglie di basilico fresco1 / 2 tazza pecorino grattugiato o parmigiano reggiano1 / 4 tazza pinoli leggermente tostati1 spicchio d'aglio arrostito (o 1/2 spicchio non arrostito)2 cucchiaini succo di limone fresco1 1/4 tazza di latte3 cucchiai di burro2 cucchiai di farina4 filetti disossati di salmone2 cucchiai olio extra vergine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
PecorinoPecorino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Tempo di preparazione: 15 minuti
7
Tempo di cottura: 20 minuti
8
Tempo totale: 35-40 minuti
9
Porzioni: 4 porzioni
10
Chiave Kosher: Latticini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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