Pasta Greca con Pomodori e Fagioli Bianchi
La pasta greca con pomodori e fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 465 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spinaci, penne, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta con Fagioli Bianchi, Pomodori e salsiccia, Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, e Salmone con fagioli bianchi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, unire pomodori e fagioli in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla salsa; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Servire la salsa sulla pasta e cospargere di feta.