Pasta di Grano Saraceno con Zucca estiva, Pomodori e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta di grano saraceno con zucca estate, pomodori e Ricottan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 42 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli la pasta di grano saraceno, il pepe, la zucca estiva e le zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca estiva alle erbe "Pasta" con spinaci, pomodorini arrostiti e noci (lunedì senza carne), Insalata di zucca estiva con fetan e grano saraceno tostato, e Crostata di ricotta di zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a quasi fumare.
Aggiungere il mix di zucca e cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente carbonizzato in macchie e croccante-tenera, circa 8 minuti.
Aggiungete i pomodori, schiacciandoli leggermente con le mani man mano che li aggiungete.
Aggiungere il peperoncino tritato, condire con sale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino quasi evaporato.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta nella padella insieme agli spinaci, alla ricotta e all'acqua di cottura riservata. Gettare a fuoco moderatamente alto fino a quando gli spinaci è appassito e la salsa è addensato e si aggrappa alla pasta.
Trasferire la pasta in un piatto e condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.