Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry

Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di panna, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodorini Fra Diavolo Salsa, Frutti di Mare e Pasta, Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, e Pasta con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola far bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire salare abbondantemente, far bollire l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio con olio d'oliva, 3 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere funghi, scalogni e aglio, fiocchi di pepe rosso e soffriggere 5 minuti. Sfumare la padella con lo sherry, mescolare in brodo e pomodori e portare a una bolla. Se si utilizzano frutti di mare crudi, condire con la scorza di limone, sale e pepe. Sollevare il calore un po ' poi aggiungere il pesce stagionato e calore attraverso o cuocere fino a quando quasi ferma e opaca, un paio di minuti. Se si utilizzano frutti di mare cotti, condire i frutti di mare quando si aggiunge alla padella con la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare la panna e condire la pasta calda con salsa ed erba cipollina e / o prezzemolo, regolare il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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