Pasta cremosa al limone con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta cremosa al limone con verdure. Una porzione contiene 524 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi metà e metà, limoni, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta cremosa all'aglio con gamberetti e verdure, Insalata di pasta cremosa con Tunan e verdure (a basso contenuto di grassi), e Limone e Timo Verdure arrosto con pasta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per 1 minuto. Sbattere lentamente in mezzo e mezzo riscaldato, la scorza e il succo di 4 limoni, sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela di crema. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti. Portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente, secondo le indicazioni dell'etichetta della confezione.
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Versare il composto di crema sulla pasta e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, per 3 minuti.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice e cuocere a vapore nel microonde; piegare nel composto di pasta con parmigiano grattugiato e pomodorini tagliati a metà.
Tagliare 2 limoni a metà, quindi a fette da 1/4 di pollice.
Aggiungere le fette di limone alla pasta e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.