Salsa di pretzel al formaggio di birra
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Birra formaggio Pretzel Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 853 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di formaggio cheddar, crema di formaggio, ranch salad dressing mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare TGI Friday's Pretzel Sticks and Beer Cheese Dip, Birra Formaggio Pollo Pretzel cursori, e Formaggio Cheddar, Pretzel, birra e hamburger di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, schiacciare la crema di formaggio con il mix ranch dressing fino a quando ben combinati, poi mescolare nel formaggio Cheddar.
Mescolare la birra, 1 cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata (aggiungere di più per un tuffo più sottile). Mescolare il sale condito e pepe di cayenna. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.