Salsa di pretzel al formaggio di birra

Salsa di pretzel al formaggio di birra
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Birra formaggio Pretzel Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 853 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di formaggio cheddar, crema di formaggio, ranch salad dressing mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare TGI Friday's Pretzel Sticks and Beer Cheese Dip, Birra Formaggio Pollo Pretzel cursori, e Formaggio Cheddar, Pretzel, birra e hamburger di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, schiacciare la crema di formaggio con il mix ranch dressing fino a quando ben combinati, poi mescolare nel formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la birra, 1 cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata (aggiungere di più per un tuffo più sottile). Mescolare il sale condito e pepe di cayenna. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Sale StagionatoSale Stagionato
BirraBirra
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista