Pasta con Capesante, Zucchine e Pomodori
La pasta ricetta con capesante, zucchine e pomodori può essere fatto in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 331 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,77 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 714 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai fettuccine, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Orzo con Capesante, Carciofi, Pomodori, Feta, Insalata di pasta con Pomodori, Zucchine e Parmigiano, e Insalata di pasta con pomodori, zucchine e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
Nel frattempo, in una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine, sale, scaglie di pepe rosso, basilico essiccato (se si utilizza) e soffriggere per 10 minuti.
Aggiungere pomodori tritati, capesante e basilico fresco (se si utilizza) e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando le capesante sono opache.
Versare la salsa sulla pasta cotta e servire con parmigiano grattugiato.