Pasta BLT dello Chef John
La pasta BLT dello chef John potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di rucola per bambini, olio d'oliva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Salsa bianca dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante, da 5 a 8 minuti. Spegnere il calore. Tenere un tovagliolo di carta con le pinze e pulire il grasso di pancetta in eccesso con il tovagliolo di carta, lasciare circa 2 cucchiaini di grasso di pancetta nella padella.
Mescolare l'aglio tritato e la scorza di limone nella pancetta nella padella e lasciare cuocere a fuoco residuo fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la crema fraiche nella miscela di pancetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e mescolare in 2 tazze di ditalini. Cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e aggiungere la pasta nella padella. Mescolare bene la pasta nella miscela di pancetta e creme fraiche.
Return padella a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Mescolare in rucola, mescolando fino appassito, circa 30 secondi, e spegnere il fuoco.
Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare di nuovo e guarnire con parmigiano.