Casseruola di purè di patate con gouda e pancetta

Casseruola di purè di patate con gouda e pancetta
Purè di patate casseruola con Goudan e pancetta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di purè di patate Gouda, Casseruola di purè di patate Gouda affumicata, e Pizza di patate, goudan e pancetta candita per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 13x9x2 pollici teglia. Cuocere baconin pesante padella grande fino a doratura doratae croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Trasferire su carta assorbente per drenare.Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungi Cipolle verdi; toss per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Mettere le patate in una pentola grande e aggiungereabbastanza acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cospargere consale. Coprire e far bollire con il coperchio leggermente socchiusofino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Scolare bene.
8
Restituire le patate in pentola. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le patate sonoforme secche e leggere sul fondo della pentola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti.Usando lo schiacciapatate, schiacciare fino a quasiliscio. Mescolare in 1 1/2 tazze di Gouda affumicato e1 tazza di miscela di pancetta. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
PatataPatata
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
10
Stendere la miscela di patate in preparatopiatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere rimanente 1/2 tazza
12
Gouda passo. FARE AVANTI: Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire e raffreddare la miscela di patatee rimanente miscela di pancetta separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
GoudaGouda
13
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere le patatefino a quando il formaggio si scioglie e i bordi delle patatesono gorgoglianti, circa 30 minuti (40 minutise refrigerati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cospargere riservato mixtureover pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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