Pasta alla Carbonara con Asparagi
La ricetta Pasta alla Carbonara con Asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 330 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete sostituto dell'uovo, farfalle, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Carbonara con Asparagi, Pancetta e Pangrattato alle erbe al limone, Asparagi Carbonara, e Pomodoro e Asparagi " Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere gli asparagi. Cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere da parte.
Unire 2 cucchiai di formaggio, latte, sostituto dell'uovo, 2 cucchiai di erba cipollina e sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a gocciolare pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in asparagi e pancetta.
Unire la pasta, il composto di latte e gli asparagi in una grande ciotola; mescolare bene. Dividere uniformemente tra 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Cospargere con pepe; top con erba cipollina, se lo si desidera.