Pasta ai funghi selvatici

Pasta ai funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Mushroom Pastan una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.13 per porzione. Una porzione contiene 1057 calorie, 42g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta ai funghi selvatici, Pasta di funghi selvatici ubriachi, e Salsa di pasta ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente e aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi sono marroni e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la farina e cuocere per 1 o 2 minuti, quindi prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
In un robot da cucina, aggiungere il brodo di pollo, la panna, la gruyère, il parmigiano, il marsala, il rosmarino, il timo e l'aglio arrostito, e il polso fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
GruyèreGruyère
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Mettere il composto in una pentola a fuoco basso e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il composto di panna ai funghi, condire con sale e aggiungere l'olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Cuocere la pasta a 1 minuto timido di al dente. Toss la pasta cotta con la salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Servire condita con foglie di sedano e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute42
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