Passera ripiena al forno Ricardo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La passera ripiena al forno Ricardo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1077 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di pane, uova, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Passera al forno ripiena di granchio, Passera pianuzza, e Passera pianuzza.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il pangrattato, 1 cucchiaino di noce moscata, salvia, sedano, cipolla e sale un pepe; mescolare bene. Sbattere leggermente l'uovo e mescolare nel ripieno.
Stendere il ripieno su ogni filetto, arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Stand filetti in una casseruola 2 quart.
Mescolare insieme la crema e lo sherry in una piccola ciotola.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Servire filetti ripieni con salsa di panna.
Cospargere leggermente con noce moscata, mettere una pat di burro o margarina su ogni filetto e guarnire con prezzemolo.
Se la salsa ha bisogno di ispessimento, versarla in una piccola casseruola. Mescolare in 2 a 3 cucchiai di farina, e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
Leggermente asciutto, con un finale fresco e pulito per un vino con meno zucchero e senza additivi aromatici. Ora puoi bere ciò che ti piace e ciò che si sente bene allo stesso tempo. Goditi un vino con note floreali al naso, agrumi nel finale e un dolce bouquet di “you did it."Compi il tuo bicchiere.