Passera ripiena al forno Ricardo

Passera ripiena al forno Ricardo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La passera ripiena al forno Ricardo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1077 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di pane, uova, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Passera al forno ripiena di granchio, Passera pianuzza, e Passera pianuzza.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il pangrattato, 1 cucchiaino di noce moscata, salvia, sedano, cipolla e sale un pepe; mescolare bene. Sbattere leggermente l'uovo e mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RipienoRipieno
SedanoSedano
MoscataMoscata
PepePepe
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere il ripieno su ogni filetto, arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Stand filetti in una casseruola 2 quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Mescolare insieme la crema e lo sherry in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra i filetti.
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire filetti ripieni con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
9
Cospargere leggermente con noce moscata, mettere una pat di burro o margarina su ogni filetto e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
10
Se la salsa ha bisogno di ispessimento, versarla in una piccola casseruola. Mescolare in 2 a 3 cucchiai di farina, e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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