Francese alla griglia passera è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 135 porzioni. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, passera e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Passera francese alla griglia, Passera alla griglia (così facile!), e Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Salsa: Mettere tutti gli ingredienti della salsa [tutto etichettato "per salsa"] insieme nel frullatore e frullare fino a che liscio e conservare in frigorifero per 2 ore per "curare" o addensare un po'.Preparazione: Punteggio superiore della passera a rombi, dash con attenzione con succo di limone, aggiungere l'aglio, e cospargere con il pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Passera
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spennellare abbondantemente con salsa e cuocere per 2 minuti, spazzolando ancora una volta. Tornare alla griglia per altri 2-4 minuti o fino a quando il pesce è leggero e traballante quando viene spinto delicatamente con la forchetta.Dovresti avere abbastanza salsa per 8 pesci ,e quindi [a seconda di quanti pesci stai cuocendo], avrai la salsa rimasta per insalata, tuffo di verdure, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.