Passera francese alla griglia

Passera francese alla griglia
Francese alla griglia passera è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 135 porzioni. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, passera e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Passera francese alla griglia, Passera alla griglia (così facile!), e Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Salsa: Mettere tutti gli ingredienti della salsa [tutto etichettato "per salsa"] insieme nel frullatore e frullare fino a che liscio e conservare in frigorifero per 2 ore per "curare" o addensare un po'.Preparazione: Punteggio superiore della passera a rombi, dash con attenzione con succo di limone, aggiungere l'aglio, e cospargere con il pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
PasseraPassera
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spennellare abbondantemente con salsa e cuocere per 2 minuti, spazzolando ancora una volta. Tornare alla griglia per altri 2-4 minuti o fino a quando il pesce è leggero e traballante quando viene spinto delicatamente con la forchetta.Dovresti avere abbastanza salsa per 8 pesci ,e quindi [a seconda di quanti pesci stai cuocendo], avrai la salsa rimasta per insalata, tuffo di verdure, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving135
Punteggio di salute0
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