Paprika affumicata-Andouille glassata

Paprika affumicata-Andouille glassata
Affumicato Paprika-glassata Andouille potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 140 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, timo, aceto di vino sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento affumicato di ostriche e Andouille, Salsiccia Affumicata di Andouille con Peperoni e Rigatoni, e Paprika affumicata Tri Tip per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in olio d'oliva caldo in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura. Mescolare la paprika all'aglio tritato; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aceto e il timo fresco tritato; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
AcetoAceto
3
Servire con picconi di legno.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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