Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali

Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali
Pappardelle con stinco di agnello brasato e verdure invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.07 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 890 calorie, 59 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, olio d'oliva, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Asciugare i pezzi di carne con un asciugamano, condirli bene con sale e pepe e rosolarli su tutti i lati; metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaino di aglio e tutti gli scalogni nella padella; cuocere fino a doratura, circa 6 minuti. Splash nel vino; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo, il succo d'arancia, il succo di limone, il concentrato di pomodoro, il rosmarino, gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato. Coprire; fate sobbollire delicatamente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Mescolare la scorza di arancia e limone, la pastinaca, la rutabaga e la radice di sedano. Cuocere fino a quando sia l'agnello che le verdure sono teneri, circa 20 minuti in più, parzialmente coperti. Mettere da parte per raffreddare. Quando l'agnello è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e aggiungerla alle verdure stufate. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
RutabagaRutabaga
AranciaArancia
AgnelloAgnello
CarneCarne
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente. Mentre la pasta è in cottura, unire il restante cucchiaino di aglio con qualche goccia di olio d'oliva in una padella capiente o pentola a fuoco vivo; cuocere qualche secondo fino a quando fragrante, quindi aggiungere l'agnello e stufato di verdure; portare a fuoco lento. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pasta cotta direttamente dalla sua pentola di cottura alla padella con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungere il burro, il formaggio e il prezzemolo; mescolare per combinare. Condire bene con sale e pepe, e servire in ciotole riscaldate, guarnite con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
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8
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9
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10
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute36
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