Panino di gamberetti con salsa rosa

Panino di gamberetti con salsa rosa
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sandwich di gamberetti con salsa rosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 230 calorie, 26g di proteine, e 2g di grasso. Se hai salsa rosa, gamberetti, lattuga romana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Panino al cetriolo salato rosa Pb &j, Pasta con Salsa Rosa, e Fusilli con Salsa Rosa.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le foglie di lattuga in tasche di pita; riempire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
4
Condire con salsa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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