Panino cubano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panino cubano una prova. Una porzione contiene 409 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aneto sottaceto, formaggio provolone, panini hoagie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare il sottaceto aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane orizzontalmente a metà, lasciando intatto 1 bordo.
Disporre il pane aperto e distribuire ogni lato con la senape. Dividere gli ingredienti in modo uniforme tra le fette di rotolo. Inizia con il prosciutto seguito dal maiale, formaggio e aneto sottaceti. Portare le parti superiori e inferiori insieme.
Riscaldare il vostro panini maker o panino stampa. Burro ogni lato della stampa.
Mettere i panini all'interno, premere verso il basso e griglia fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è piatto e rosolato, circa 10 minuti. Se non si dispone di una pressa a sandwich, è possibile riscaldare 6 mattoni del camino avvolti in un foglio, in un forno a 500 gradi F per 1 ora e quindi premere il panino tra di loro per 10 minuti.