Girandole al pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole pistacchio una prova. Questa ricetta rende 60 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Girandole e corona di pistacchi arancio mirtillo, Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, e Girandole di prosciutto.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere gli albumi, l'olio e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro e mescolare bene.
Dividere l'impasto a metà; aggiungere colorante alimentare a una porzione. Dividere gli impasti rossi e semplici in due porzioni. Tra due fogli di carta cerata, stendere una porzione di pasta normale in un 8-in. x 6-in. rettangolo. Ripetere con una porzione di pasta rossa.
Rimuovere la carta cerata; posizionare la pasta rossa sulla pianura.
Arrotolare strettamente lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Arrotolare il registro in pistacchi; avvolgere in pellicola trasparente. Ripetere con gli impasti rimanenti. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Scartare i registri; tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 7-9 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere.