Panino con mozzarella e olive alla griglia di Nan
Questa ricetta serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 66 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, lievito naturale delicato, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, Olive e Mozzarella Formaggio grigliato, e Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tapenade con scorza d'arancia e scaglie di cile in una piccola ciotola.
Strato di mozzarella con tapenade su 2 fette di pane. Top con fette rimanenti.
Burro esterni di ogni panino.
Scaldare una grande padella in ghisa ben condita o una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio per un minuto.
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura sotto, 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando non è altrettanto tostato. Basso e lento è la chiave. Il formaggio probabilmente trasuderà, ma va bene. Dà ai panini una bella frangia croccante.