Panino con mozzarella e olive alla griglia di Nan

Panino con mozzarella e olive alla griglia di Nan
Questa ricetta serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 66 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, lievito naturale delicato, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, Olive e Mozzarella Formaggio grigliato, e Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tapenade con scorza d'arancia e scaglie di cile in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Strato di mozzarella con tapenade su 2 fette di pane. Top con fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Burro esterni di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Scaldare una grande padella in ghisa ben condita o una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio per un minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura sotto, 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando non è altrettanto tostato. Basso e lento è la chiave. Il formaggio probabilmente trasuderà, ma va bene. Dà ai panini una bella frangia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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