Panino con bistecca e funghi
Bistecca e funghi Panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, rotoli di kaiser e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt), e Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecca, cipolla e peperone. Cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa; scolare bene.
Aggiungere la salsa di cottura e il condimento della bistecca; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è calda.
Impostare il controllo del forno su broil.
Posizionare le cime dei rotoli, tagliare i lati verso l'alto, sulla teglia.
Mettere fetta di formaggio su ciascuno. Broil con formaggio 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Cucchiaio bistecca miscela sulla metà inferiore di ogni rotolo;posto superiore del rotolo su ogni.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.