Panino al Portobello alla griglia all'italiana
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare in stile italiano alla griglia panino Portobello una prova. Una porzione contiene 466 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai peperone, pane, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino al Portobello alla griglia, Panino al Portobello alla griglia, e Panino al Portobello alla griglia della California.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Spennellare funghi e pepe con marinata di carciofo riservata. Griglia 5 min. su ogni lato, spazzolare con qualsiasi marinata rimanente per gli ultimi minuti.
Nel frattempo, grigliare il pane da 1 a 2 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Spalmare 1 fetta di pane tostato con il condimento; spalmare la fetta di pane tostato rimanente con il pesto. Riempire fette di pane tostato con verdure grigliate, formaggio e carciofi per fare il panino.