Panini con pancetta, pesca e rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta, pesca e rucola panini una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.91 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane multicereali, pesche, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con pancetta e uova con cipolle caramellate e rucola, Heirloom Pomodoro, rucola, e panini con pancetta, e Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, girando un paio di volte fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare, quindi tagliare ogni fetta a metà. Mentre la pancetta cuoce, pulisci il basilico, l'olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaio d'acqua, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere in un mini robot da cucina (o trita finemente il basilico e frusta con gli altri ingredienti) fino a che liscio.
Aggiungere la maionese e il polso fino a quando appena combinato. Tostare il pane e distribuire uniformemente con la maionese al basilico. Dividere le pesche, la pancetta e la rucola tra metà delle fette di pane; in alto con le restanti fette di pane.
Fotografia di Antonis Achilleos