Panini con pancetta, pesca e rucola

Panini con pancetta, pesca e rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta, pesca e rucola panini una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.91 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane multicereali, pesche, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con pancetta e uova con cipolle caramellate e rucola, Heirloom Pomodoro, rucola, e panini con pancetta, e Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, girando un paio di volte fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare, quindi tagliare ogni fetta a metà. Mentre la pancetta cuoce, pulisci il basilico, l'olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaio d'acqua, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere in un mini robot da cucina (o trita finemente il basilico e frusta con gli altri ingredienti) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la maionese e il polso fino a quando appena combinato. Tostare il pane e distribuire uniformemente con la maionese al basilico. Dividere le pesche, la pancetta e la rucola tra metà delle fette di pane; in alto con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Servire con cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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