Panini barbecue piccante

Panini barbecue piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Barbecue panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa $1.3 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale, aceto, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini barbecue piccante, Barbecue di maiale piccante, e Salsa barbecue piccante.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire i primi 12 ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere arrosto. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6-8 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Rimuovere l'arrosto; fresco. Shred carne e tornare alla salsa; calore attraverso. Utilizzando un mestolo forato, riempire ogni panino con circa 1/2 tazza di miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Valravn Vecchia vite Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute8
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