Panini al Pomodoro, Prosciutto e Gruyère
Panini al pomodoro, prosciutto e Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 443 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, vino, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini con Prosciutto, Lattuga e Pomodoro, Panini con Mozzarella, Prosciutto, Pesto e Pomodorini, e Gruyere & Prosciutto Strata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con l'olio d'oliva e trasferirle su una teglia da forno. Tostare per 10-15 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante ma ancora morbido all'interno. Strofinare il pane tostato su un lato con l'aglio. In una piccola ciotola, unire il vino bianco e kirsch e cospargere leggermente sopra i lati aglio strofinato del pane tostato. Condire con il prosciutto e il pomodoro e condire leggermente con sale. Top con il formaggio.
Preriscaldare il broiler. Cuocere i panini il più vicino possibile al fuoco per circa 3 minuti, spostando la padella di tanto in tanto, fino a quando il formaggio non bolle.
Cospargere con pepe e paprika e servire caldo.