Pane di Natale svizzero

Pane di Natale svizzero
Pane di Natale svizzero potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 454 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli zucchero, uvetta, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane, Pane svizzero alla birra, e Pane svizzero al formaggio.

Istruzione

1
In una casseruola, scaldare il latte, l'acqua e il burro o la margarina fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito, 1/4 di tazza di zucchero, sale, noce moscata, macis e chiodi di garofano; mescolare bene. Mescolare la miscela di latte caldo e l'uovo. Frullare con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino ad inumidire; battere 3 minuti a velocità media. A mano, mescolare uvetta, ciliegie, cedro, noci e abbastanza farina rimanente per fare un impasto solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
UvettaUvetta
CitronCitron
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Macis Di TerraMacis Di Terra
LatteLatte
DadoDado
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Copertura.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
6
Punch pasta giù. Formare una pagnotta rotonda e metterla in una casseruola da 2 litri unta. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Spennellare la parte superiore della pagnotta con burro fuso e cospargere leggermente con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 40-45 minuti, fino a doratura profonda. Se troppo scuro, coprire liberamente con un foglio ultimi 5 a 10 minuti di cottura. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneNatale
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