Pane di mais di gamberi

Pane di mais di gamberi
La ricetta Gamberi Cornbread è pronta tra circa 42 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Se hai uova, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Yabbie o Fettuccine di gamberi, Pasta con Gamberi ed Erbe Fresche, e Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Soffriggere aragoste, cipolle, peperoni, cipolle verdi, sale e pepe insieme fino a quando i gamberi sono cotti; circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AragosteAragoste
CipollaCipolla
3
Mescolare insieme il mix di pane di mais, i pomodori e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
PomodoroPomodoro
UovoUovo
4
Versare la miscela di pane di mais e la miscela di gamberi in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Glassa la parte superiore del pane di mais con burro e cospargere di formaggio. Cambiare la temperatura del forno alla griglia e rimettere il pane di mais nel forno fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista