Pane di mais croccante di Gina
La ricetta Il pane di mais croccante di Gina potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 442 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais macinata, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spinaci di Gina, Stufato di coda di bue di Gina, e Gin's Butterscotch Sundae per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere una padella in ghisa da 10 pollici nel forno e scaldarla per almeno 30 minuti. Nel frattempo, preparare la pastella.
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. In una ciotola media, sbattere insieme il latte, le uova e il burro fuso.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare il composto bagnato nel pozzo. Usa una forchetta o una spatola per mescolare la pastella fino a quando non si combina uniformemente.
Togliere la padella calda dal forno, aggiungere il grasso e ruotare per rivestire il fondo.
Versare la pastella nella padella e, usando una spatola, distribuire uniformemente la pastella sulla padella.
Cuocere fino a doratura leggermente dorata, soda e elastica al tatto, circa 25-30 minuti (vedi Nota di Cook).
Togliere dal forno e servire direttamente dalla padella, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.