Pane Di Mais Con Cipolla Dolce Dorata

Pane Di Mais Con Cipolla Dolce Dorata
Le ricette del sud non sono mai troppe, quindi prova il pane di mais con cipolla dolce dorata. Questa ricetta produce 8 porzioni con 421 calorie, 10 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, scorza di lime, peperoncino jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Ricette simili includono pizza con patate dorate e cipolla caramellata, mais dolce, quesadillas di mais giallo Poblano + cipolla e pane di mais con semi di finocchio, mirtilli rossi secchi e uvetta dorata.

Istruzione

1
In un 10 pollici. padella in ghisa, sciogliere 2 cucchiai di burro; inclinare per rivestire il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la cipolla, il jalapeno e 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla sarà leggermente dorata e tenera. Mescolare 1 cucchiaio di zucchero di canna fino a completo scioglimento; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheerios MulticerealiCheerios Multicereali
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
3
In una grande ciotola, unisci la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, il peperoncino in polvere rimanente e lo zucchero di canna. In una piccola ciotola, sbatti il latticello, le uova e il burro fuso. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare il formaggio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Cheerios MulticerealiCheerios Multicereali
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Farina Di MaisFarina Di Mais
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, TritatiA 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), RiscaldataCarne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
4
Versare il composto di cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Cuocere in forno a 425° per 20-25 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in un pentolino, cuocere la salsa di mirtilli rossi e la scorza di lime a fuoco basso finché non saranno ben cotte. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati
2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
6
Lasciare riposare il pane di mais per 10 minuti. Capovolgere il pane di mais su un piatto da portata; tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
7
Versare il composto di mirtilli rossi sul burro ammorbidito; servire con pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
Yogurt All'arancia Da 3/4 Tazza (6 Once).Yogurt All'arancia Da 3/4 Tazza (6 Once).
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
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