Pane Di Mais Con Cipolla Dolce Dorata
Le ricette del sud non sono mai troppe, quindi prova il pane di mais con cipolla dolce dorata. Questa ricetta produce 8 porzioni con 421 calorie, 10 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, scorza di lime, peperoncino jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Ricette simili includono pizza con patate dorate e cipolla caramellata, mais dolce, quesadillas di mais giallo Poblano + cipolla e pane di mais con semi di finocchio, mirtilli rossi secchi e uvetta dorata.
Istruzione
In un 10 pollici. padella in ghisa, sciogliere 2 cucchiai di burro; inclinare per rivestire il fondo e i lati.
Aggiungere la cipolla, il jalapeno e 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla sarà leggermente dorata e tenera. Mescolare 1 cucchiaio di zucchero di canna fino a completo scioglimento; accantonare.
In una grande ciotola, unisci la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, il peperoncino in polvere rimanente e lo zucchero di canna. In una piccola ciotola, sbatti il latticello, le uova e il burro fuso. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare il formaggio e i peperoncini.
Versare il composto di cipolle nella padella.
Cuocere in forno a 425° per 20-25 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in un pentolino, cuocere la salsa di mirtilli rossi e la scorza di lime a fuoco basso finché non saranno ben cotte. Raffreddare completamente.
Lasciare riposare il pane di mais per 10 minuti. Capovolgere il pane di mais su un piatto da portata; tagliare a spicchi.
Versare il composto di mirtilli rossi sul burro ammorbidito; servire con pane di mais.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.