Pane alla fragola II
Strawberry Bread II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta del pane. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane alla fragola senza uova – Vegan Strawberry bread, Pane alla fragola, e Pane alla fragola.
Istruzione
Ungere leggermente una pagnotta di vetro da 9 x 5 pollici e foderare con carta cerata unta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme burro o margarina, zucchero ed estratto di mandorle. Separare le uova e sbattere i tuorli uno alla volta fino a renderli leggeri e soffici. Setacciare la farina, il lievito e la soda in una miscela cremosa e mescolare accuratamente. Mescolare in 1/4 tazza di succo di fragola. Piegare le fragole.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Piegare in pastella di fragole. Girare la pastella in padella preparata. Far cadere leggermente la padella per far scoppiare eventuali bolle d'aria.
Cuocere per 50 a 60 minuti, o fino a quando tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 15 minuti nella padella, quindi raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.