Pancake olandese con topping ai frutti di bosco
Dutch Baby Pancake con Berry Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake bambino olandese, Pancake bambino olandese, e Pancake bambino olandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In piatto di torta di vetro da 9 pollici, sciogliere il burro in forno; spennellare il burro sul fondo e sul lato della piastra di torta.
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova con una frusta a filo o un battitore a mano. Sbattere la farina, il latte e il sale solo fino a mescolare (non esagerare).
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando gonfio e marrone dorato profondo.
Servire il pancake immediatamente condito con frutti di bosco.
Cospargere con zucchero a velo.