Palline di maiale asiatiche con cavolo Napa
Le palline di maiale asiatiche con cavolo Napa richiedono circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 2629 calorie, 161 g di proteine, e 194 g di grasso per porzione. Per $9.18 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, carne di maiale macinata, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Palline di maiale asiatiche con cavolo Napa, Asiatico Napa Cavolo Slaw, e Insalata di bistecca asiatica con cetriolo e cavolo Napa per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier