Palle di granchio

Palle di granchio
Palle di granchio è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palle di granchio, Palle di torta di granchio di birra, e Asiatico fritto granchio palle.

Istruzione

1
In una pentola pesante e profonda, preriscaldare l'olio di arachidi a 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Per la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e si fondono per ottenere chunkiness desiderato, regolare condimento e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Per le palle di granchio: in una grande ciotola, inumidire le briciole di pane con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Forma in palline delle dimensioni di una noce. Friggere in olio fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Servire palline di granchio mentre caldo, con salsa tartara. Le palle possono anche essere fatte prima del tempo e riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
GranchioGranchio
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi24Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2fettapane, crosta rimosso e trasformato in briciolepane, crosta rimosso e trasformato in briciole1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedill chip sottaceto, tritatodill chip sottaceto, tritato1uovo sbattutouovo sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)24Rabarbaro tritato fresco o congelatoSucco di limone frescoSucco di limone fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di polpa di granchio, raccolto privo di guscigrumo di polpa di granchio, raccolto privo di gusci2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili24Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,sale di condimentosale di condimento1cipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista