Pagnotta di zucchine al cioccolato
La pagnotta di zucchine al cioccolato è un contorno che serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 249 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede cacao da forno, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e gocce di cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cioccolato Meraviglia Zucchine pagnotta, Pagnotta di zucchine al cioccolato, e Torta di pagnotta al cioccolato e zucchine.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il sale, il bicarbonato di sodio e la cannella; aggiungere gradualmente al composto mantecato fino a quando non è inumidito. Piegare in zucchine e gocce di cioccolato.
Spoon in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.