Pagnotta di prosciutto in miniatura
La pagnotta di prosciutto in miniatura potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,77 per porzione. Se hai zucchero di canna, uova, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. I pani di prosciutto in miniatura, il pane di prosciutto e il pane di prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare il prosciutto sul composto e mescolare bene. Formare una pagnotta e disporla in una teglia unta.
Cuocere in forno a 350° per 20 minuti.
Nel frattempo, scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e il succo messo da parte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il burro e il succo di limone.
Spennellare la pagnotta di prosciutto; coprire con tre fette di ananas. (Conserva l'ananas rimanente per un altro uso.)
Cuocere per 10-15 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.