Cuocere il libro: Patate dolci gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Patate dolci gratinate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Se hai timo, formaggio gruyère, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Gratin di patate dolci con cipolle e salvia, Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, e Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style.
Istruzione
Lessare le patate dolci in una pentola capiente in acqua per coprire per 5 minuti.
Scolare, raffreddare, sbucciare e dadi in pezzi da 1 pollice. Preriscaldare il forno a 350°. Spruzzare una teglia con spray vegetale antiaderente.
Mettere le patate dolci nel piatto e condire con sale, pepe e timo.
Mescolare la panna e l'amido di mais e versare sopra le patate dolci.
Cuocere per 15 minuti. Rosolare sotto il broiler per circa 3 minuti.