Casseruola di verdure svizzera
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola di verdure svizzero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.54 per porzione. Vai al negozio e prendi la crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, formaggio svizzero, pepe macinato e poche altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 148 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di verdure svizzera, Casseruola di verdure svizzera, e Casseruola svizzera di verdure.
Istruzione
Mescolare la zuppa, la panna acida, il pepe nero, le verdure, le cipolle 2/3 di tazza e il formaggio 1/4 di tazza in una casseruola da 2 litri. Coprire la casseruola.
Cuocere a 350 ° F. per 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la miscela di verdure. Top con le cipolle e il formaggio rimanenti.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.